Cari Artikel di Blog Ini

Saturday, August 13, 2011

Puasa Lagi... Harus Tetep Full

Hai temen2 lamaaaa banget ak ngak nulis di blog ini... kangen , kangen dan kangen, maaf ya karena ada kerjaan offline yang mesti padat...

Postingan terakhir nya saja 16 mei , huhhh lama buanget sampei2 blogger sendiri sudah berubah total jadi ketinggalan niii... payah ya ....dari alexa sendiri sudah membengkak jadi 3juta lebih.... dasar ngak niat ni orang.... jangan ditiru temen2.... blogger kok malas. kapan majunya.... ya Allah tobat2

Oke dah melalui postingan ini om dela mau ucapin selamat menjalankan puasa saja, walaupun telat sih, tapi smoga ngak telat2 amat... smoga puasa kali ini bener2 menambah iman dan takwa kita kepada Allah. Pokoknya puasa harus full, ibadah harus makin rajin, harus lebih baik dan lebih baik lagi... Amien..

Puasa bukan dijadikan alasan untuk tidak semangat baik bekerja atau berkarya, justru dengan puasa insya Allah kerja akan semakin bermakna... setujuuuuu...

Itu dulu deh temen2 ... postingan baru yang cukup singkat setelah lama banget ngak posting... he he he

sukses selalu untuk semuanya...

5 comments:

  • Raindra says:
    August 30, 2011 at 8:27 PM

    :D omdela saya ucapkan
    Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan
    Mohon maaf lahir dan batin
    “ Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1432H ”

  • om_dela says:
    November 27, 2011 at 11:30 PM

    @ Raindra : sama2 mas... makasih banyak

  • Penghuni 60 says:
    January 4, 2012 at 3:38 PM

    belum update ya?
    met tahun baru sob.. pa kabar?
    ada award spesial utkmu, mohon diambil ya..

  • Fajar Y Koswara says:
    January 12, 2012 at 1:23 PM

    Salam kenal Ya dari Saya

  • om_dela says:
    January 14, 2012 at 10:02 PM

    @penghuni 60 : makasih
    @ Fajar Y Koswara : salam kenal balik pak bos

Post a Comment