Cari Artikel di Blog Ini

Monday, April 9, 2012

Blogger Ngomongin Hamil

Gimana kabarnya temen2 semua... kali ini saya akan sedikit membahas soal kehamilan.... walaupun saya bukan dokter atau bidan .... tinggal bahas aja yang penting belajar dan belajar...

Kebetulan sekali istri baru hamil jadi ya lagi semangat semangatnya belajar mengenai kehamilan dan seputar adik kecil , Apalagi ini adalah kehamilan pertama... seneng bahagian dan semangat hidup smakin berkobar untuk menjadi seorang Ayah... he he he... susah je mengungkapkannya

Dipostingan ini yok kita sama sama nyaksiin video tentang kehamilan dari pertamakali sampai dengan melahirkan... Smoga ini bisa jadi bahan renungan buat kita semua tentang kekuasaan tuhan, betapa besarnya perjuangan ibu dan sebagai renungan buat saya sendiri yang sedang menunggu datangnya momongan.
Gimana pendapat kalian?

Kemudian disini juga akan saya bahas mengenai widget blog seputar kehamilan.... dari renungan kok trus sampai kesini... he he ngak yambung...

Oke langsung aja ke Widget blog yang pertama : Widget Baby Ticker dari babystrology.com widget ini menampilkan pertumbuhan janin sesuai tahapannya didalam rahim,, jadi semacam kita melihat di monitor USG... berikut tampilan nya...

Disitu terlihat posisi janin dan jumlah hari perkiraan lahir
Cara buatnya : 
Masuk DISINI
Kemudian klik Tools ,,, seperti pada gambar
Kemudian klik Baby Ticker...
Isikan Sesuai dengan kondisi anda...
Pada gambar ke dua adalah sesuai dengan kondisi Istri saya
Selanjutnya tinggal kopi paste kodenya ke blog temen2 semua...
Menarik kan.... Ada lagi yang lebih menarik ini dia hasilnya 3D

Cara buatnya silahkan masuk kesini http://3dpregnancy.parentsconnect.com/widget/
Dipelajari sendiri pasti bisa.... sekian dulu smoga bermanfaat

3 comments:

  • Putu BlogBego says:
    October 3, 2012 at 11:38 PM

    Persaingan yang sangat berat untuk mencapai tujuan
    benar nih calon anak pertama om, wah terlambat tuh habis pakai nama om sih.....hahaha

  • Masy says:
    October 29, 2012 at 9:40 AM

    Ngomongin kehamilan memang tidak ada putusnya, sebagai seorang wanita harus diberi apresiasi yang setinggi-tingginya, mengingat perjuangannya sangat berat, kadang-kadang harus menorbankan nyawa

  • sherlina halim says:
    August 18, 2015 at 10:41 AM

    Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

Post a Comment